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~ピエルダ式よくわかる楽しいお好み焼き焼き講座~

やぁ皆さんこんちくは。
皆はお好み焼きって知ってるかな?
うん、鉄板の上で焼くゲロっぽくない方の食べ物だよ。
ゲロっぽい方はもんじゃ焼きっていうんだよ。
まぁそんなことはどうでもいいんだ。


この講座は
「広島育ちの彼女がめっちゃお好み焼き食いたいって言ってんだけど
俺お好み焼き作れねぇよ!てかそもそも彼女いねぇよ!クソが」

といった人の為にあるんだ。

この講座で、お好み焼きの何たるか、
何故自分はモテないのかを皆と一緒に学ぼう!

~ピエルダ式お好み焼き焼き講座、始まる造ッ!~


①お好み焼き屋に行きます
お好み焼き講座
材料とか考えるのめんどくさいので適当に店員さんに豚玉の具を頼みましょう。


②具を混ぜます
まぜ 
そのまま鉄板に乗せると三角コーナーになります。しっかり混ぜましょう。


③具を一心不乱に混ぜます
まぜまぜ
恋の媚薬を混ぜ混ぜするように一心不乱に混ぜましょう。


④具をこれでもかと混ぜます
まぜまぜまぜ
なかなか溶けない睡眠薬を無理矢理溶かす勢いで混ぜましょう。


⑤黄金長方形のフォームが出来るまで混ぜます
まぜまぜまぜまぜ
お好み焼きの具自身が「良い」と思うように混ぜましょう。
具がこの皿の上を自然体で混ざって喜ぶように、
具自身がこの大地と空のもとに生まれてきたことを感謝するように。


【ポイント】
具を混ぜる際、どこぞの鳥頭のように
肘などで手元のコップの水をぶち撒けると効果的です。
ドバーッ!!!!



⑥混ぜるのに飽きたら具を鉄板にぶち撒けます
なんかでけぇよなぁ? 
遠近法により右側のお好み焼きの方が大きく見えます。


⑦なんかいいカンジのとこでひっくり返します
やっぱなんかでけぇよなぁ?
先輩この鳥頭ダブルピースとか




⑧彩りを加えていきます。
草原ステージ 
アカン思ったよりここ胡椒ドバーっと出るわ 明日枕葉たちに
「その胡椒めっちゃ出にくいから結構勢いつけて振りかけろよ」って言お


⑨完成です。
雪ステージ 
見事な関西風お好み焼きができました。

これで広島育ちの彼女もきっと大満足!
きっと感動の涙を流しちゃう系女子になっちゃうんじゃない? 知らんけど



次回のピエルダ式お料理講座もお楽しみに! 
それでは皆さんダスビダーニャ~
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